Zuppa Di Pesce (3)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Carpa
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Carpa Di 800 G
150 G  Carote Tritate
50 G  Burro
1  Uovo
1/2 Bicchiere  Panna
1 Ciuffo  Prezzemolo Tritato
1 Pizzico  Noce Moscata
1 Pizzico  Pepe
  Per Servire:
  Crostini Di Pane
Preparazione: 
Sfilettare una carpa di circa 800 g di peso e far bollire la testa e le lische in un litro di acqua salata. Filtrare il brodo ottenuto, rimetterlo al fuoco con 150 g di carote tritate e rosolate in 50 g di burro, i filetti di carpa tagliati in piccoli pezzi, un uovo sbattuto con 1/2 bicchiere di panna, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata e un pizzico di pepe. Sobbollire per 15 minuti e servire con crostini di pane.
