Zuppa Di Pesce (4)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce Misto
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1500 G  Pesce Misto
500 G  Cozze
1 Bicchiere  Olio D'oliva
  Cipolla
  Sedano
  Prezzemolo
  Aglio
  Polpa Di Pomodoro (o Pomodori Pelati)
  Pane Abbrustolito
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fra i pesci pił adatti, pesce cappone, palombo, triglie, seppie. Soffriggete un trito di cipolla, sedano, aglio, prezzemolo in un bicchiere abbondante d'olio, poi aggiungete un po' di pomodoro o pelati passati, cuocete la salsa per una decina di minuti. Mettete nel tegame i pesci a carne pił soda: pesce cappone, seppie, palombo a pezzi; salate, pepate, copriteli a filo con acqua e portate a ebollizione a fuoco vivace, cuocete per 10 minuti. Aggiungete i pesci a carne pił tenera: triglie, nasello e continuate la cottura, sempre vivacemente, per altri 10 minuti. Per ultimo mettete le cozze, fatte aprire in un tegame a parte, senza aggiunta d'acqua. Servite la zuppa con fette di pane casereccio abbrustolito.
