Zuppa Di Pesce E Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4
Note: Luogo: Brasile.
Ingredienti: 
5 Tranci  Pesce
2  Limoni
2  Cipolle Grandi
2 Spicchi  Aglio
2  Pomodori Grandi Maturi Spellati
  Prezzemolo
  Scalogno
  Coriandolo Tritato
5  Patate Sbucciate E Bollite
1 Tazza  Olio D'oliva
  Farina Di Mandioca
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Condite i tranci di pesce lavati e asciugati con il succo di 2 limoni e 1 cucchiaio di sale. Ponete in frigo in 30 minuti per fare insaporire. Prendete una pentola d'argilla grande e sfregatevi l'interno con l'aglio. Ungetela poi con mezza tazza di olio d'oliva. Grattugiate le cipolle, schiacciate i pomodori in modo da ottenere una purea e triturate il prezzemolo, lo scalogno e il coriandolo. Mescolate il tutto, condite con il coriandolo tritato e un cucchiaio pieno di pepe nero. Bagnate con il succo ottenuto dal pesce, che avete lasciato marinare in frigo. Disponete nella pentola gli i tranci di pesce, e alternate ad ogni strato i vari condimenti. Versatevi il resto dell'olio d'oliva e portate a fuoco forte fino ad ottenere il bollore. Abbassate la fiamma (media), coprite la pentola e lasciate cucinare finché il pesce non sarà cotto.
