Zuppa Di Piselli Olandese
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note: Luogo: Olanda.
Ingredienti: 
250 G  Piselli Secchi
  Acqua
Poco  Sale
1  Piedino Di Maiale
1  Orecchio Di Maiale
50 G  Pancetta
2  Patate
2 Coste  Sedano
1  Cipolla
1  Porro
Preparazione: 
Lessare 250 g. di piselli secchi, ammollati per 3 ore, in 2 l. di acqua con poco sale, un piedino di maiale, un orecchio di maiale e 50 g. di pancetta. Dopo 1 ora aggiungere 2 patate sbucciate e tagliate a tocchetti, 2 coste di sedano tritate, 1 cipolla affettata e 1 porro tagliato ad anelli. Far sobbollire per 45 minuti e unire 2 wurstel affettati a rondelle. Far rialzare il bollore e togliere dal fuoco.
