Zuppa Di Segale E Lenticchie
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Lenticchie
1 Tazza  Farina Di Segale
1  Pomodoro
2 Spicchi  Aglio
1  Peperoncino
Alcune Bacche  Ginepro
1 Foglia  Alloro
1 Costa  Sedano
  Cumino
  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Tenere a bagno le lenticchie per 12 ore. Cambiare l'acqua e metterne tanta da coprirle per 4 dita. Cuocerle per 1 ora o pił a fuoco lento con pomodoro pelato tagliato a dadini, ginepro, alloro, peperoncino, aglio schiacciato, sedano, cumino. Quando sono cotte togliere alloro, ginepro, aglio, sedano e versarvi a pioggia la farina di segale (precedentemente tostata) mescolando senza interruzione. Far cuocere 30' e servire ben calda con olio a crudo.
