Zuppa Di Tofu Piccante
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tofu
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
2 Cucchiai  Olio D'arachidi
2 Cucchiai  Zenzero Fresco Grattugiato
6 Spicchi  Aglio
500 G  Funghi
1 Cucchiaio  Zucchero Di Canna
200 Cl  Brodo Vegetale
5 Cl  Salsa Di Soia
500 G  Tofu Tagliato A Cubetti
400 G  Fagioli
2 Cucchiai  Prezzemolo Tritato
  Peperoncino
Preparazione: 
Far scaldare l'olio e aggiungere lo zenzero, l'aglio. Far saltare per 1 minuto. Aggiungere i funghi e farli ammorbidire. Unire mescolando lo zucchero, il brodo e il peperoncino. Coprire e far bollire. Aggiungere il tofu e i fagioli, già cotti a parte, coprire e far cuocere ancora per qualche minuto. A piacere si può aggiungere la pasta. Servire caldo.
