Zuppa Di Zucchine
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
6  Zucchine
3  Cipolle
500 G  Pomodori
1  Uovo
100 Cl  Brodo
40 G  Formaggio Grattugiato
4 Fette  Pane Casereccio
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
In una pentola mettete tre cucchiai d'olio, le cipolle tagliate a fettine sottili, i pomodori spellati, privati dei semi e divisi in quattro spicchi, le zucchine a fiammifero. Cuocete a fuoco medio per circa 20 minuti. Aggiungete il brodo, regolate il sale, portate a bollore, riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando le zucchine risultino piuttosto disfatte. A questo punto spegnete, unite alla zuppa l'uovo sbattuto con formaggio grattugiato e sale mescolando velocemente. Versate sulle fette di pane casereccio abbrustolito e servite.
