Zuppa Georgiana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Polpa Di Manzo
150 G  Pomodori
100 G  Riso
8  Prugne Un Po' Acerbe
2  Cipolle
2 Spicchi  Aglio
1 Ciuffo  Prezzemolo
1 Pizzico  Finocchio Selvatico
  Menta Secca
1  Peperoncino
  Burro
  Sale
Preparazione: 
Tagliate la carne a dadini, mettetela in una casseruola, copritela con 2 litri d'acqua e fatela cuocere per circa un ora e mezzo piano e a recipiente coperto, schiumando di tanto in tanto. Poi unite le cipolle sbucciate e affettate al velo, gli spicchi d'aglio sbucciati e schiacciati, il peperoncino, le prugne lavate e snocciolate fatte a pezzettini, il riso e una grossa presa di sale. Fate bollire per 30 minuti. Intanto spezzettate i pomodori spellati e fateli insaporire in una padella con una noce di burro, poi uniteli alla zuppa 5 minuti prima di toglierla dal fuoco. Cospargete con il prezzemolo tritato e con il finocchio selvatico e la menta e servite subito.
