Zuppa Gitana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pancetta
Persone: 4
Note: Luogo: Ungheria.
Ingredienti: 
120 G  Farina
1  Uovo
Poca  Acqua
50  Strutto
50 G  Pancetta Tritata
1  Cipolla Affettata
2  Peperoni Verdi Tagliati A Quadratini
500 G  Patate
  Sale
  Paprica Dolce
Preparazione: 
Con 120 g di farina, un uovo e poca acqua fare una pasta consistente, stenderla sottile e ritagliarne quadratini di 3 cm. di lato. Friggere questa pasta in 50 g di strutto, scolarla e friggere nello stesso strutto 50 g di pancetta tritata, una cipolla affettata e due peperoni verdi mondati e tagliati a quadratini. Versare questo soffritto e la pasta fritta su 500 g di patate sbucciate, tagliate a cubetti e lessate in poca acqua salata. Salare e condire con paprica dolce. Far cuocere per due minuti e poi servire.
