Zuppa Inglese Velocissima
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Liquore
Persone: 4
Note: Luogo: Regno Unito. Luogo: Inghilterra. Preparazio
Ingredienti: 
200 G  Biscotti Secchi
  Liquore A Piacere
150 G  Frutta Mista
  Gherigli Di Noci O Avanzi Frutta Secca
  Panna O Latte
1  Tuorlo D'uovo
  Cioccolato O Cacao
Preparazione: 
Stendere uno strato di biscotti sul fondo di un recipiente di vetro, meglio se di forma quadrata o rettangolare. Sopra ai biscotti versate un po' di liquore, poi sminuzzatevi la frutta e unite qualche gheriglio di noce o avanzi di frutta secca. Disponete un secondo strato di biscotti, bagnateli con un po' di panna fresca, o di latte nel quale avrete unito un tuorlo d'uovo, lasciate che i biscotti assorbano bene e poi completate il dolce cospargendo in superficie del cacao dolce o delle lame di cioccolato a piacere. Tenete due ore in frigo e servite.
