Brodetto Sanbenedettese
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 6
Note: Luogo: Marche. Luogo: San Benedetto Del Tronto.
Ingredienti: 
1500 G  Pesce (scorfano, Sogliola, Palombo, Razza, Coda Di Rospo (rana Pescatrice), Triglie, Pesce Lucerna, Seppie)
  Olio D'oliva Extra-vergine
1  Cipolla
500 G  Peperoni Verdi
500 G  Pomodori Verdi
1/2 Bicchiere  Aceto Di Vino
  Peperoncino
  Sale
Preparazione: 
In un ampio tegame soffriggere 15 minuti con olio e cipolla i peperoni e i pomodori a tocchi; spruzzare l'aceto e cuocere per 10 minuti. Unire le seppie e dopo alcuni minuti il resto a strati cominciando con rana pescatrice, palombo, rombo, poi gli altri. Unire sale e peperoncino e acqua se occorre.
