Brownies (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Noci
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Zucchero
125 G  Noci
125 G  Burro
90 G  Farina
90 G  Cioccolato Fondente
2  Uova
  Per Lo Stampo:
  Burro
  Farina
Preparazione: 
Tritate grossolanamente le noci (la ricetta originale prevede l'impiego di quelle americane dette 'pecan'). Fate sciogliere a bagnomaria il burro insieme con il cioccolato tagliuzzato. Lavorate quindi l'insieme con la frusta, finché diventerà cremoso, poi incorporatevi le uova, uno alla volta, lo zucchero, la farina fatta scendere a pioggia da un setaccino e le noci tritate. Imburrate e infarinate uno stampo rettangolare a bordi bassi, versatevi l'impasto preparato e passatelo in forno a 175°C per 45 minuti circa. Sfornate, sformate il dolce su una gratella, lasciatelo raffreddare quindi tagliatelo a quadrotti regolari che dovranno avere la crosticina croccante e l'interno morbido. Serviteli a colazione, o per merenda.
