Brownies (4)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 G  Cioccolato Fondente
100 G  Noci
100 G  Burro
2 Cucchiai  Farina
100 G  Zucchero
1 Bustina  Lievito In Polvere
3  Uova
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Accendete il forno a 180 gradi e foderate uno stampo di cm 20 x 20 con un foglio di carta oleata. In una pentolina mettete, dopo averlo spezzato, il cioccolato e fatelo fondere a fuoco molto basso col burro. Dovete girare sempre col cucchiaio di legno e, quando si sarà ben sciolto, toglietelo dal fuoco e versateci la farina, lo zucchero, il lievito ed il sale. Aggiungete le 3 uova e le noci tritate continuando a mescolare fino a quando tutto si sarà ben amalgamato. Versate questo composto nello stampo e livellate bene la sua superficie con una spatola. Fate cuocere per 30 minuti. Sfornate e fate raffreddare per 5 minuti e poi tagliate in quadratini della stessa misura. Se volete, potete spolverizzarli con un po' di zucchero a velo. Devono risultare molto morbidi.
