Brownies (5)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato Fondente
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Zucchero
100 G  Noci Sgusciate
130 G  Farina Bianca 00
80 G  Burro
150 G  Cioccolato Fondente
2  Uova
  Lievito
  Per Lo Stampo:
  Burro
  Farina
Preparazione: 
Tritate le noci. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro. Unite lo zucchero, le uova, incorporandole 1 per volta, la farina setacciata con 1/2 cucchiaino di lievito e un pizzico di sale. Quando il composto sarà omogeneo aggiungete le noci tritate, poi versate il tutto in uno stampo rettangolare imburrato e infarinato. Cuocete in forno a 180 gradi per circa 35 minuti. Appena tolto dal forno tagliate il dolce a quadrotti e fate raffreddare.
