Bruschetta Alle Acciughe
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 15 minuti. Calor
Ingredienti: 
4 Fette  Pane Casereccio
4  Pomodori Maturi
8  Filetti D'acciughe
1  Cipollotto Fresco
1 Spicchio  Aglio
  Prezzemolo Tritato
  Olio D'oliva
  Sale
1 Pizzico  Pepe
Preparazione: 
Soffriggete l’aglio nell’olio, appena è dorato eliminatelo e mettete nel tegame i filetti d’acciughe e fateli sciogliere completamente. Tagliate i pomodori a fette rotonde, eliminate i semi e sistematele sul pane appena tostato, spruzzatele di sale. Tagliate il cipollotto ad anelli sottilissimi e con questi coprite i pomodori, condite con la salsa preparata ed ultimate con un pizzico di pepe e prezzemolo tritato. Il pane tostato alla brace acquista una fragranza particolare, tuttavia il forno di casa o una piastra di ghisa daranno lo stesso un buon risultato.
