Bruschetta Con Calamaretti E Peperoni
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette  Pane Casereccio
250 G  Calamaretti
100 G  Polpa Di Pomodoro
1 Spicchio  Aglio
2  Peperoni Rossi
  Sale
1  Peperoncino
1 Manciata  Capperi Sotto Sale
Preparazione: 
Pulite accuratamente i peperoni e tagliateli a pezzetti. In una casseruola fate soffriggere l'aglio e il peperoncino, quindi unitevi i peperoni e la polpa di pomodoro. Salate e pepate, bagnate con mezzo bicchiere di acqua calda e lasciate cuocere a fuoco medio per almeno 15 minuti. In un'altra padella con dell'olio fate cuocere i calamaretti per 5 minuti, salateli e unitevi i capperi sciacquati e ben scolati. Aggiungete i calamaretti alle verdure e disponete il tutto sulle fette di pane bruscato.
