Bruschetta Con Zucca E Cipolle
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette  Pane
200 G  Zucca
1  Cipolla
2 Cucchiai  Pinoli
1 Cucchiaio  Capperi Sotto Sale
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sbucciate la zucca, privatela dei semi e tagliatela a cubetti. Bollite in acqua salata la zucca e la cipolla tagliata grossolanamente a pezzi. Scolate le verdure, dividetele e aggiungete alla zucca i capperi ben sciacquati e scolati. Condite la cipolla con l'aceto e unitevi la zucca. Aggiustate di sale e pepe. Fate rosolare in un padellino con un filo di olio i pinoli quindi aggiungeteli alle verdure. Disponete il preparato sulle fette di pane precedentemente bruscato.
