Bruschette Con Alici
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette  Pane Casereccio
300 G  Acciughe
50 G  Rughetta
1  Cetriolo
  Aglio
1  Limone
1 Cucchiaino  Senape In Grani
  Olio D'oliva Extra-vergine
2 Prese  Sale
1 Pizzico  Pepe
Preparazione: 
Staccate la testa alle acciughe, apritele a libro e spinatele; conditele con il succo di 1/2 limone, una presa di sale, aglio fresco a fettine e un filo di olio. Lasciate marinare per 2 ore. Frullate 80 g di olio, una presa di sale, un pizzico di pepe, il succo di 1/2 limone e un cucchiaino di senape. Bruscate le fette di pane, irroratele con la salsina e guarnitele con il cetriolo a rondelle, la rughetta e le acciughe.
