Bucatini Ai Calamaretti
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Pasta Tipo Bucatini
125 G  Cozze
125 G  Vongole
125 G  Calamaretti
125 G  Seppioline
200 G  Funghi
50 G  Burro
  Aglio
  Olio D'oliva
  Prezzemolo
  Salvia
3  Pomodori
  Vino Bianco
Preparazione: 
Mettete in un tegame le vongole e le cozze in acqua per farle aprire. Dopodichè sgusciatele e soffriggetele nell'olio con il prezzemolo e l'aglio tritati, le seppioline e i calamaretti puliti. Cuocete per qualche minuto e poi unite il vino bianco; lasciate evaporare e poi mettete i funghi tritati, i pomodori tritati, sale e pepe. Aggiungete l'acqua in cui avete cotto le cozze e portate a fine cottura. Nel frattempo cuocete la pasta e unite al tutto.
