Bucatini Ai Gamberi Ubriachi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Bucatini
250 G  Gamberetti Surgelati
1  Cipolla
4 Cucchiai  Olio D'oliva
30 G  Farina
1 Bicchiere  Panna
3 Mestoli  Brodo
  Sale
  Pepe
2 Cucchiai  Brandy
  Salsa Worcester
  Salvia
  Dragoncello
  Prezzemolo
1/2  Limone
Preparazione: 
Lasciate scongelate i gamberi a temperatura ambiente o, pił lentamente, nella parte bassa del frigorifero. Scottateli in acqua leggermente salata e scolateli bene. In una piccola casseruola fate imbiondire nell'olio la cipolla tritata finemente: aggiungete la farina, mescolate, bagnate con tre mestoli di brodo bollente e, continuando a mescolare, cuocete per 5 minuti badando a non formare grumi. Unite la panna e i gamberi; salate, pepate, profumate con uno spruzzo di Worcester, 2 cucchiai di brandy e il succo di limone. Lasciate sul fuoco dolce altri 3 minuti. Nel frattempo cuocete i bucatini in acqua bollente salata: scolateli e conditeli con l'intingolo. Serviteli subito, spolverando con la salvia, il dragoncello, ed il prezzemolo finemente tritati.
