Bucatini Ai Pomodori Verdi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Verdi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Bucatini
100 G  Pancetta
80 G  Tonno
4  Pomodori Verdi
1/2 Spicchio  Aglio
1 Ciuffetto  Prezzemolo
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Scaldate in un tegame due cucchiai d'olio e rosolatevi la pancetta tagliata a cubetti, l'aglio e un ciuffetto di prezzemolo tritati. Quando hanno preso colore aggiungete i pomodori verdi privati dei semi e tagliati a pezzetti e il tonno sminuzzato. Regolate il sale se occorre e lasciate cuocere a fuoco basso per 40 minuti. In una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi i bucatini. Scolateli al dente, versateli nel tegame della salsa. Mescolate e servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Bianco DOC, Candia Dei Colli Apuani DOC, Sant'Agata Dei Goti Falanghina DOC.
