Bucatini All'amatriciana (4)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Guanciale Di Maiale
Persone: 6
Note: Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti: 
600 G  Pasta Tipo Bucatini
150 G  Guanciale Di Maiale
3  Pomodori Da Sugo
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Peperoncino
2  Cipolle
Abbondante  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
Soffriggere in 4 cucchiai di olio il guanciale tagliato a dadini. Levarlo e tenerlo in caldo. Nello stesso olio far rosolare il peperoncino a pezzetti e la cipolla tritata. Unire i pomodori spellati e a pezzi, salare, cuocere per 10 minuti a fuoco vivo poi rimettere il guanciale nel sugo. Lessare i bucatini e scolarli al dente. Condirli con il sugo all'amatriciana e abbondante pecorino.
