Bucatini All'isolana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Provolone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pasta Tipo Bucatini
4 Cucchiai  Formaggio Provolone Piccante Grattugiato
1  Peperone
3  Pomodori Maturi
1  Melanzana Piccola
1 Cucchiaio  Capperi
1 Spicchio  Aglio
2  Acciughe
5  Olive Nere Snocciolate
  Basilico
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliate a listarelle il peperone e i pomodori, ridurre a cubetti la melanzana e tritare grossolanamente i capperi, dopo averli ben lavati. Porre sul fuoco una padella con 4/5 cucchiai d'olio, lo spicchio d'aglio (andrà poi tolto e gettato), le acciughe lavate, diliscate e ridotte a pezzetti, la melanzana, i pomodori ed il peperone. Rosolare leggermente il tutto, poi unire le olive nere snocciolate e divise a metà, i capperi e le foglie di basilico sminuzzate. Mescolare, salare poco, pepare e cuocere le verdure a fuoco moderato, aggiungendo poca acqua calda se si dovessero asciugare eccessivamente. Far cuocere i bucatini, scolarli e versarli in una zuppiera, condirli con 2 cucchiai d'olio e con il sugo di verdure e provolone grattugiato. Mescolare e servire.
