Bucatini Alle Olive (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Olive Nere
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pasta Tipo Bucatini
250 G  Passato Di Pomodoro
2 Cucchiai  Patè Di Olive Nere
2 Cucchiai  Formaggio Pecorino Grattugiato
1/2 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
Alcune  Olive Nere Snocciolate
1 Spicchio  Aglio
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Peperoncino
  Sale
Preparazione: 
Scaldate un cucchiaio d'olio in una padella. Aggiungete uno spicchio d'aglio tagliato a metà e del peperoncino. Fate soffriggere un paio di minuti, poi eliminate aglio e peperoncino e versate nell'olio il passato di pomodoro. Cuocete a fiamma viva per 5 minuti. Aggiungete il patè di olive e cuocete ancora per 5 minuti, aggiustate di sale. Cuocete i bucatini al dente in abbondante acqua salata. Conditeli con il sugo, spolverate col pecorino grattugiato, mescolate e completate con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive intere.
