Albòndigas En Chipotle
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
450 G  Carne Di Manzo Macinata
450 G  Carne Di Maiale Macinata
  Sale
  Pepe
1 Tazza  Riso Bollito
3  Tuorli D'uovo
1 Fetta  Pane Inzuppato Nel Latte
6 Foglie  Menta Fresca Tritata Finemente
2  Uova Sode Tagliate A Cubetti
2 Cucchiai  Olio D'oliva
2 Spicchi  Aglio Tritato
8  Pomodori Arrostiti E Tritati
1 Pizzico  Cumino In Polvere
2  Peperoncini Tritati
2 Tazze  Brodo Di Carne
  Tortillas
Preparazione: 
Mescolare la carne di manzo con quella di maiale, condire con sale e pepe, aggiungervi il riso, i tuorli d'uovo, il pane e 3 foglie di menta; mescolare bene. Formare con il composto delle polpette ponendo al centro di ognuna un pezzetto di uovo sodo. Lasciar riposare. Scaldare l'olio in una padella e farvi soffriggere la cipolla; aggiungere i pomodori, il cumino e i peperoncini e cuocere mescolando continuamente fino ad ottenere un composto denso. Aggiungere il brodo e cuocere su fuoco basso fino a quando la salsa prenderà bollore. Aggiustare di sale e aggiungere le restanti foglie di menta. Mettere le polpette nella salsa e una per volta facendo attenzione a non romperle. Cuocere su fuoco basso per circa un'ora o finché la carne sarà cotta. Servire con tortillas calde.
