Bucatini Tonno E Funghi
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pasta Tipo Bucatini
1 Noce  Burro
100 G  Tonno Sott'olio
250 G  Funghi Coltivati
1  Acciuga
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaino  Origano
3 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Pulite con cura i funghi, strofinandoli delicatamente con un panno umido o con uno spazzolino, poi tagliateli a fettine sottili nel senso della lunghezza. In un tegame con l'olio e il burro caldi, fate soffriggere lo spicchio d'aglio a fuoco dolce, fino a quando sarà ben dorato. Aggiungete l'acciuga e spappolatela con l'aiuto di una forchetta, infine unite i funghi. Mescolate con un cucchiaio di legno e lasciate cuocere a calore moderato per 20 minuti. Al termine unite il tonno sminuzzato, un cucchiaino di origano, il sale necessario e una macinata di pepe e lasciate cuocere ancora fino a quando il tonno sarà molto caldo. Lessate al dente i bucatini in una pentola piena d'acqua bollente salata, scolateli e conditeli con la salsa preparata.
