Budino Al Cacao Ipocalorico
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cacao Amaro
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
7 Cucchiai  Wheat Cream
  Acqua (vedi Dosi Su Scatola Wheat Cream)
3 Cucchiai  Cacao Amaro
2 Cucchiai  Zucchero Scuro (possibilmente Fino)
1  Uovo
  Nocciole
  Brandy
  Zucchero Per Il Caramello Dello Stampo
Preparazione: 
Sciogliere il cacao nell'acqua sul fuoco e, quando sta per bollire, aggiungere la wheat cream (in italiano non so com'è tradotta, potrebbe essere semola o qualcosa di simile). Rimescolare continuamente, finché il composto non diventa consistente. Spegnere il fuoco, aggiungere le nocciole e lo zucchero e (quando si sarà raffreddato un poco) pure un uovo sbattuto. Far caramellare lo zucchero nello stampo e cospargerne bene l'interno. Riempire col composto e mettere in forno preriscaldato a 375°F (farsi i conti) per mezz'ora, poi scendere a 325°F per un'altra mezz'ora. Lasciare raffreddare in forno semiaperto (se lo fai la sera diventa pronto per la mattina).
