Budino Bianco E Nero
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
3 Bicchieri  Latte
100 G  Farina
150 G  Zucchero
50 G  Burro
1 Pizzico  Sale
1 Bustina  Vaniglina
100 G  Cioccolato Fondente Grattugiato
  Per Guarnire:
  Panna Montata
Preparazione: 
Stemperare in 3 bicchieri di latte 100 g di farina, 150 g di zucchero, 50 g di burro, un pizzico di sale e una bustina di vaniglina. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Appena raggiunge il bollore versare metà della crema in uno stampo da budino. Incorporare alla metà rimasta 100 g di cioccolato fondente grattugiato e amalgamare bene. Versare questa crema sulla precedente e far rassodare in frigo per 4 ore. Servire il budino guarnito con panna montata.
