Budino Con Salsa Di Ribes
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Gelatina Di Ribes
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Tuorlo D'uovo
50 G  Zucchero
30 G  Burro
Poco  Latte
150 G  Farina
2 Cucchiai  Semolino
1 Barattolo  Gelatina Di Ribes
1/2 Bicchiere  Acqua
2  Limoni (succo)
Preparazione: 
Lavorare un tuorlo d'uovo con 50 g di zucchero e 30 g di burro. Stemperare con poco latte e unire 150 g di farina e 2 cucchiai di semolino. Diluire il tutto con 1 l di latte, aromatizzare con una bustina di vaniglina e la buccia grattugiata di 1/2 limone. Portare al fuoco e, sempre rimescolando, far addensare a fiamma dolce. Versare la crema in uno stampo da budino e far rassodare per 2-3 ore in frigorifero.  Sformare il budino e versarvi sopra un barattolo di gelatina di ribes diluita con 1/2 bicchiere d'acqua e il succo di due limoni.
