Budino Di Castagne (5)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Castagne
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
700 G  Castagne Sbucciate
100 G  Zucchero
1 Baccello  Vaniglia
  Burro
1 Bicchiere  Rum
4  Uova
Poco  Pangrattato
Preparazione: 
Lessare le castagne, dopo averle sbucciate in acqua salata a cui avrete aggiunto un cucchiaino di zucchero e un baccello di vaniglia. Passare le castagne, aggiungendo burro ammorbidito e la restante parte di zucchero. Versare quindi un bicchierino abbondante di rum, poi i tuorli ,continuando a lavorare il tutto con il cucchiaio di legno. Raggiunto un buon amalgama, incorporare pian piano gli albumi già montati a neve ben soda. Versare in uno stampo imburrato il tutto e cospargere di pangrattato. Riempire fino ai tre quarti di altezza. Cuocere a bagnomaria in forno per circa 30-35 minuti. Servire caldo.
