Budino Di Cioccolato E Pane
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolata
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
50 Cl  Latte
2 Michette  Pane Raffermo
5 Cucchiai  Cioccolata In Polvere
5 Cucchiai  Zucchero
2  Tuorli D'uovo
2  Albumi D'uovo
  Burro
  Farina
Preparazione: 
Si prende 1/2 litro di latte e ci si inzuppano 2 michette di pane raffermo. Poi quando il pane ha assorbito il latte si fa passare al setaccio. Si mettono in una casseruola e vi si aggiungono 5 cucchiai di cioccolata in polvere, 5 di zucchero scarsi e due rossi d'uovo, poi i bianchi montati a neve. Si prepara uno stampo imburrato e infarinato e si mette il contenuto; si fa cuocere a bagnomaria per un'ora a fuoco sopra.
