Budino Di Pane
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pane
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pane Raffermo
  Latte
2  Uova
1 Manciata  Uvetta Sultanina
  Brandy
2 Cucchiai  Frutta Candita
3 Cucchiai  Zucchero
1 Pizzico  Cannella In Polvere
  Burro
  Per Servire:
  Gelatina Di Albicocche
Preparazione: 
Spezzettare 400 g di pane raffermo e coprirlo a filo con latte tiepido. Quando è ammorbidito aggiungere due uova sbattute, una manciata di uvetta rinvenuta in acqua calda e brandy, due cucchiai di frutta candita,  tre cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e rimescolare bene. Mettere il composto in uno stampo imburrato e cuocere a bagnomaria per 50 minuti. Sformare e servire freddo, glassato con gelatina di albicocche.
