Budino Di Pane Alla Polacca
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Pangrattato
Persone: 4
Note: Luogo: Polonia.
Ingredienti: 
160 G  Miele
4  Uova
50 G  Zucchero Di Canna
1 Bustina  Vaniglina
100 G  Pangrattato
80 G  Noci Tritate
10 G  Burro
  Zucchero
Preparazione: 
Imburrare 1 stampo da budino e coprire il fondo con carta speciale da cucina. Spolverizzare i bordi interni di zucchero. Riscaldare il miele in 1 pentolino, unire, mescolando, i tuorli, la vaniglina e lo zucchero di canna, quindi lavorare il composto con 1 frusta elettrica per renderlo spumoso. Unire le noci tritate e il pane alternandoli a cucchiaiate di albumi montati a neve. Rovesciare il composto nello stampo e infornare a 180 gradi per 50 minuti circa.
