Budino Di Pane Con Albicocche
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 8
Note: Preparazione: 15 minuti. Cottura: 60 minuti. Calor
Ingredienti: 
200 G  Pane Raffermo
150 G  Uvetta Sultanina
50 Cl  Latte
2  Arance Non Trattate
4  Uova
100 G  Zucchero
300 G  Marmellata Di Albicocche
  Burro
  Sale
Preparazione: 
Tagliate il pane a dadini e mettetelo in una terrina ad ammollare per una decina di minuti con il latte tiepido e l’uvetta. Grattugiate la scorza di un’arancia e mescolatela al succo e al pane. Unite le uova battute allo zucchero e aggiungete un pizzico di sale. Amalgamate bene il composto e versatelo in uno stampo da budino ben imburrato. Cuocete il budino in forno a 200° a bagnomaria per un’ora. Nel frattempo, mettete a scaldare la marmellata con il succo dell’arancia rimasto, quindi mescolate bene la salsa e tenetela in caldo. Sformate il budino. Versatevi sopra soltanto una parte della salsa alle albicocche, e servite in una ciotola a parte quella che rimane.
