Budino Di Pere E Pane Alla Crema Di Nutella
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Nutella
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
150 G  Pane Bianco Raffermo Di Un Giorno
  Burro
25 Cl  Latte
4  Uova
75 G  Zucchero
75 G  Mandorle Pelate E Tritate
300 G  Pere
200 G  Panna Da Montare
4 Cucchiai  Nutella
  Pangrattato
Preparazione: 
Tagliate il pane a pezzetti ed immergetelo nel latte caldo. Montate le chiare a neve e lasciatele al fresco. Sbattete i tuorli con lo zucchero e due cucchiai di acqua calda, aggiungete le mandorle tritate, il pane ammollato e le pere tagliate a pezzi piccoli. Mescolate bene e incorporate le chiare montate. Imburrate uno stampo da budino, spolverizzatelo con il pangrattato e versatevi il composto. Coprite lo stampo con un foglio di carta stagnola e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi a bagnomaria per circa 75 minuti. Mettete la Nutella in un pentolino con la panna e lavoratela fino ad ottenere la densità desiderata. Fate intiepidire il budino nello stampo prima di rovesciarlo e servitelo accompagnato dalla crema di Nutella.
