Bunuelos
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Sciroppo D'anice
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
3/4 Tazza  Latte
1/4 Tazza  Burro
2  Uova Sbattute
3 Tazze  Farina Di Frumento
1 Cucchiaino  Lievito In Polvere
1 Cucchiaino  Sale
  Olio D'oliva Per Friggere
  Sciroppo D'anice
Preparazione: 
Portare ad ebollizione il latte, unire il burro in modo che so sciolga e lasciar raffreddare. Aggiungere le uova sbattute. Mischiare il lievito, il sale alla farina poi incorporare al latte mescolando con cura. Lavorare l'impasto fino a che diventa omogeneo. Trasferirlo su una superficie infarinata e lavorare ancora per 2-3 minuti. Formare 20 palline e far riposare per 5 minuti. Allargare le palline tanto da formare dei cerchi con un diametro di circa 10 cm. Friggere in olio bollente fino a che non sono dorate da ambedue i lati. Asciugare con carta assorbente. Spruzzare con sciroppo d'anice.
