Burro Speziato
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Note: Luogo: Brasile.
Ingredienti: 
2 Cucchiai  Zenzero Fresco Grattugiato
1 Cucchiaino  Curcuma In Polvere
Alcuni Pizzichi  Cardamomo
1/2 Stecca  Cannella
Alcuni Pizzichi  Noce Moscata
2 Spicchi  Aglio Intero
1/2  Cipolla Affettata
Preparazione: 
Le dosi sono per 500 g di burro speziato. Mescolare in una terrina tutte le spezie. Far sciogliere il burro a fuoco molto basso o a bagnomaria. Portare ad ebollizione. A questo punto, versare le spezie, la cipolla e l'aglio. Far cuocere per circa 45 minuti senza mescolare. I residui solidi del latte si depositano sul fondo. Far cuocere finché non dora. Prelevare solo la parte chiara del burro e filtrarla più volte. Conservare il burro in frigorifero in un barattolo di vetro sigillato.
