Cake Al Miele E Uvetta
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Miele
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
220 G  Burro
5  Uova
200 G  Miele
500 G  Farina
500 G  Uvetta Sultanina
200 G  Scorze Di Arance O Cedro Candito
15 G  Lievito Di Birra
Preparazione: 
Lavorate 200 g di burro fino a quando diventi morbido e spumoso: unite le uova sempre mescolando e il miele riscaldato per renderlo più fluido. Aggiungere ora la farina con il lievito precedentemente incorporato, e sempre mescolando unite i canditi a dadini e l'uvetta fatta prima rinvenire in acqua tiepida. Imburrare con i 20 g del burro una forma da cake, e foderatela un una foglio di alluminio: versate dentro il composto che dovrà superare i 2/3 della profondità e ponete al forno freddo. Accendete il forno e regolatelo a 150 gradi: la cottura deve durare da 1 ora a 1 e mezzo. Il cake deve essere fatto riposare almeno 1 giorno, meglio 2 o 3.
