Ali Di Pollo Alla Cinese
Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti: 
12  Ali Di Pollo
2 Cucchiai  Miele
2 Cucchiai  Sherry
1 Spicchio  Aglio
1/2 Cucchiaio  Zenzero In Polvere
1 Tazzina  Salsa Di Soia
  Sale
  Olio D'arachidi
Preparazione: 
Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strizzarle. Fare soffriggere dell'aglio tritato finemente in un wok ben oliato. Appena sarà ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo. Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti. Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciotoline di riso bollito.
