Calamaretti Dorati
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Calamaretti
1/2 Bicchiere  Aceto Di Vino Bianco
50 G  Farina
1 Bicchiere  Olio Per Friggere
  Sale
  Prezzemolo
1  Limone
Preparazione: 
Pulite bene i calamaretti, dividendo i tentacoli dal corpo, poi tagliateli ad anelli dopo averli ben lavati. Metteteli nell'acqua con l'aceto per circa 15 minuti, poi asciugateli con un tovagliolo ed infarinateli. Fate scaldare abbondante olio nella padella dei fritti; quando questo sarà bollente buttatevi i calamari facendoli dorare a fuoco vivace per qualche minuto. Appena saranno pronti scolateli dall'unto di cottura ponendoli quindi su un foglio di carta assorbente, salateli e disponeteli su un piatto da portata, guarnendoli con prezzemolo e spicchi di limone.
