Calamaretti In Umido Alla Genovese

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Calamaretti
Persone: 4
Note: Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:
500 G Calamaretti
Olio D'oliva
3 Pomodori
Cipolla
Aglio
Prezzemolo
Farina
Sale

Preparazione:
Pulire il pesce togliendo la vescica dell'inchiostro, l'osso, gli occhi e il liquido gialliccio contenuto nella testa. Tagliarlo trasversalmente a strisce; formando cosė tanti anelli. Lasciare interi i tentacoli. Lavarlo, asciugarlo e passarlo nella farina. Far rosolare nell'olio l'aglio, la cipolla e il prezzemolo tritati. Unire i calamaretti, farli insaporire, aggiungere poi i pomodori pelati e a pezzi e far finire di cuocere per circa 30 minuti.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo