Calamari Ripieni (2)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Calamari Medi
150 G  Olio D'oliva
4 Spicchi  Aglio
50 G  Pangrattato
100 G  Olive Nere Di Gaeta
50 G  Capperi
500 G  Pomodoro Fresco
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Snocciolate le olive, dissalate i capperi e tritate il tutto insieme all'aglio. Nella padella con l'olio fate soffriggere i tentacoli dei calamari tagliuzzati, e quando questi si saranno appena asciugati, il pangrattato ed il trito dei capperi ed olive; aggiungete poi il prezzemolo, salate e pepate. Riempite con questo composto i calamari e sistemateli uno accanto all'altro in una teglia larga e bassa. Copriteli con il pomodoro passato e l'olio e lasciateli cuocere a tegame coperto per circa un'ora. Regolate il sale e come al solito a fine cottura aggiungete ancora del prezzemolo a crudo.
