Calamari Ripieni Vincenzo
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Calamari
Persone: 3
Note:  -
Ingredienti: 
7  Calamari
100 G  Pangrattato
2  Zucchine
1  Cipolla
7  Pomodorini Ciliegia
300 G  Gamberetti
  Sale
  Pepe
1 Cucchiaio  Salsa Di Soia
  Olio D'oliva
1 Bicchiere  Vino Bianco
Preparazione: 
Pulire i calamari, tritare i tentacoli, tritare le zucchine, la cipolla, i pomodorini e mescolare il tutto con il sale, il pepe, i gamberetti sgusciati, la salsa di soia ed il pangrattato. Riempire i calamari e cucirli. Farli rosolare in padella, aggiustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino a cottura ultimata. Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.
