Calzone Ricco
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: Preparazione: 70 minuti.
Ingredienti: 
500 G  Pasta Di Pane
2  Melanzane
6  Pomodori Maturi
5 Spicchi  Aglio
Alcune Foglie  Basilico
Alcuni Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Presa  Sale
1 Cucchiaio  Capperi Sotto Sale (facoltativo)
Preparazione: 
Tagliate le melanzane a cubetti e rosolatele per una decina di minuti in una padella antiaderente con qualche cucchiaio d’olio. Lontano dal fuoco, unite i pomodori a dadini, il basilico spezzettato, l’aglio tritato e una presa di sale e mescolate bene. Stendete la pasta e con essa foderate una teglia rotonda oliata. Distribuitevi al centro le verdure, poi ripiegatevi sopra i bordi della pasta, in modo da congiungerli al centro ma non completamente, così che si veda il ripieno. Fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 25-30 minuti e servite. Potete agguingere al ripieno 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati sotto l'acqua corrente.
