Camoscio Alla Piemontese
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Camoscio
Persone: 6
Note: Luogo: Piemonte.
Ingredienti: 
1000 G  Petto Di Camoscio (o Spalla Di Camoscio)
100 G  Burro
1 Bicchiere  Aceto Di Vino Bianco
  Farina
2  Cipolle
1  Carota
  Sedano
  Rosmarino
  Salvia
4 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Brodo
  Sale
  Pepe
1 Cucchiaio  Zucchero
Preparazione: 
Far macerare per 24-36 ore il camoscio tagliato a pezzi grossi in una terrina con sedano, carota, rosmarino e aceto. Rosolare la cipolla affettata in 50 g di burro, unire un po' di farina e poi il brodo; mescolare; unire lo zucchero e far cuocere qualche minuto. Infarinare i pezzi di camoscio e rosolarli in 50 g di burro e 4 cucchiai d'olio; passarli nell'intingolo preparato, salare, pepare. Terminare la cottura.
