Canapè Di Avocado E Pomodori
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Pancarrè
8  Pomodorini
  Ciliegia
1/2  Avocado
1  Limone
  Maionese
  Prezzemolo
  Salsa Worcester
  Sale
Preparazione: 
Mescolate due cucchiai di maionese con un po' di prezzemolo tritato e tre gocce di worcester. Spalmate altra maionese sulle fette di pancarrè private della crosta e tagliate a metà.  Sbucciate l'avocado, tagliatelo a fettine orizzontali, irroratele con  succo di limone. Lavate i pomodori e apriteli a stella. Poneteli al  centro di ogni canapé, decorate con la maionese al prezzemolo e le  fettine di avocado. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero  'Spumante' DOC, Verdicchio Di Matelica 'Spumante' DOC, Lizzano Bianco  'Frizzante' DOC.
