Canapè Marini
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Sardine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Fette  Pane Casereccio
2  Sardine
8  Acciughe
2  Sgombri
  Olio D'oliva
  Sedano
  Cipolla
  Burro
  Aglio
  Aceto Di Vino
  Sale
  Pepe Bianco
Preparazione: 
Tagliate le teste ai pesci, squamateli, eliminatele le interiora, lessateli in un court-bouillon fatto con un gambo di sedano, mezza cipolla, un cucchiaino di aceto e sale. Quando sono cotti  scolateli, fateli raffreddare, togliete le lische e tagliate la polpa a  pezzetti. In una padella rosolate uno spicchio d'aglio in una noce di  burro e due cucchiai d'olio e poi toglietelo; unite il pesce e  schiacciatelo con un cucchiaio di legno; pepate. Tostate le fette di  pane, distribuitevi sopra il composto e servite.
