Canederli Di Pane
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pane Di Segale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
50 Cl  Acqua
400 G  Pane Di Segale Raffermo Affettato
2  Uova
1/2 Bicchiere  Panna Liquida
1 Pizzico  Pepe
1 Pizzico  Noce Moscata
1 Pizzico  Cannella
1 Pizzico  Basilico Secco
1 Cucchiaio  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Cipolla Tritata
  Carota Tritata
  Sale
  Salsa Di Pomodoro
Preparazione: 
Ammollare in 50 cl di acqua 400 g di pane di segale raffermo affettato. Unirvi 2 uova, 1/2 bicchiere di panna liquida, un pizzico di pepe, uno di noce moscata, uno di cannella, uno di basilico secco, un cucchiaio di formaggio grattugiato e un soffritto di cipolla e carota tritate. Aggiustare di sale, amalgamare bene e formare da questo composto palline grandi come nocciole da lessare in acqua bollente e condire con salsa di pomodoro.
