Canestrelli Al Burro Verde
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Canestrelli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
125 G  Burro Salato
  Noce Moscato
  Pepe In Grani
4 Spicchi  Aglio
1 Cucchiaino  Basilico Tritato
1 Cucchiaino  Prezzemolo Tritato
36  Canestrelli
Alcune Fette  Pane Casereccio (facoltativo)
Preparazione: 
Prima di iniziare questa preparazione, lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Mettete quindi il burro morbido nel bicchiere del frullatore insieme con un po' di noce moscata grattugiata, pepe a gusto macinato al momento, l'aglio sbucciato e tagliato a pezzetti, il basilico e il prezzemolo. Riducete il tutto in crema, facendo funzionare l'apparecchio a bassa velocità. Lavate ripetutamente i canestrelli, scolateli e metteteli sul fuoco (moderato), in una grande casseruola. Lasciate che si aprano, mescolandoli di continuo con una spatola. Poi mettete nella casseruola il composto di burro, mescolate ancora e togliete il recipiente dal fuoco. Servite subito, in un piatto fondo da portata. Potete accompagnare con delle fette di pane casereccio tostate.
