Cannelloni Al Prosciutto
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1/2 Scatola  Mais Tenero
8 Fette  Prosciutto Cotto
100 G  Tonno
1 Pizzico  Paprica Dolce
1 Vasetto  Maionese
1  Peperone Sott'olio
  Salsa Worcester
  Olive
  Gelatina
  Uova Sode
Preparazione: 
In una terrina amalgamate la maionese con i chicchi di mais ben scolati del loro liquido. Aggiungete la paprica, il peperone tagliato a dadini ed il tonno spezzettato. Mischiate delicatamente gli ingredienti, aggiungete la salsa worcester, aggiustate di sale e pepe, quindi ponete una abbondante cucchiaiata di questa farcia al centro di ogni fetta di prosciutto cotto. Avvolgete ii prosciutto su se stesso in modo da ottenere dei cannelloni che fermerete con uno stuzzicadenti su cui infilerete un'oliva. Decorate con spicchi di uova sode, olive e gelatina a piacere e serviteli freddi.
